马上消费金融发行14.77亿元ABS:优先A票面利率3.3%,价格创历史新低

2022-06-21 10:05:49 北京商报网 

北京商报讯(记者 刘四红)6月21日,北京商报记者获悉,马上消费金融已发行银行间公募ABS(信贷资产支持证券),发行规模14.77亿元,其中优先A票面利率3.3%,全场认购倍数2.59倍,优先B票面利率3.8%,全场认购倍数10.28倍,发行价格创历史新低。

据了解,这是马上消费金融发行的第4期银行间公募ABS。截至目前,该公司已累计发行银行间公募ABS规模达63.15亿元。

北京商报记者了解到,马上消费金融于2019年5月获批开展信贷资产证券化业务,并于2019年11月、2020年4月、2022年4月3次发行银行间公募ABS产品,发行规模依次为20.9亿元、17.05亿元、10.43亿元。其中,发行利率依次为优先A票面利率3.8%、优先B票面利率3.8%,优先A票面利率3.5%、优先B票面利率3.98%,优先A票面利率3.5%、优先B票面利率4.0%,其投资机构类型包括国内银行、外资银行、保险机构、券商、基金及其他类型等。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。