注册

多款智能锁存风险!北京消协公开批评“乐橙”等9家企业未参加约谈

2021-04-13 14:52:11 中国网财经 

中国网财经4月13日讯 据北京消费者协会官方微信消息,近期,北京市消费者协会对市场销售的智能锁产品开展了商品比较试验。比较试验结果显示,部分企业生产或经销的智能锁样品存在安全风险。

针对此结果,北京市消协邀请部分行业协会、检测机构召开智能锁比较试验企业约谈会。乐橙、优点、忠恒、琨山通用、劲固、黑帆、摩萨迪、移康、科裕等品牌的9家企业未参加约谈。

北京市消协对此提出公开批评,要求9家企业限期整改,消除安全隐患。同时提醒消费者9个品牌产品存在隐患,请消费者谨慎选购。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。