注册

包银消费金融更名为蒙商消费金融 尹志成出任董事长

2021-03-18 16:12:11 财经网 

财经网金融讯 2021年3月18日,包银消费金融公司宣布公司更名为内蒙古蒙商消费金融股份有限公司,原包银消费App更新为蒙商消费金融App,自营产品“包你贷”升级为“蒙享金”。

值得一提的是,此次公司更名的同时也完成换帅,尹志成接替刘鑫任公司法定代表人、董事长兼总经理。此前,蒙商消费金融更名以及高管任职资格均已获银保监会批准。

公开资料显示,尹志成,男,1964年10月出生,大学本科学历,高级经济师,目前是蒙商银行监事,曾担任人民银行呼和浩特中心支行金融稳定处处长。

作为全国开业的第17家消金公司,蒙商消费金融目前各项业务稳健发展。截至2021年2月末,蒙商消费金融公司已累计发放贷款982.52万笔,累计发放贷款金额356.16亿元,累计注册用户数1741.77万人。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。