注册

已获批!包银消费金融更名为蒙商消费金融

2020-12-31 17:08:37 银讯网 

银讯网讯 近日,银保监会官网信息披露,包头银保监局于11月17日做出批复,同意包银消费金融有限公司更名为内蒙古蒙商消费金融股份有限公司。包头银保监局要求,包银消费金融应严格遵照有关法律法规完成名称变更相关事宜,并在行政许可决定之日起3日内,持相关文件和手续换领金融许可证。

公开信息显示,于2016年12月正式成立。2019年6月,包银消费金融注册资本由人民币3亿元增加至5亿元,引入的新股东微梦创科网络科技(中国)有限公司为微博全资子公司。增资之后,包商银行的股权被稀释,持股比例由73.6%降至44.16%,微梦创科网络科技(中国)有限公司成为包银消费金融第二大股东。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。