我已授权

注册

平安银行消费金融事业部荣膺中国财经风云榜“智能银行创新奖”

2018-03-08 10:41:15 和讯 

  12月19日,第十五届中国财经风云榜银行行业论坛在北京盛大召开。凭借出色的金融科技创新表现和严格的风险防控体系,平安银行(000001,股吧)消费金融事业部荣膺“智能银行创新奖”!

平安银行消费金融事业部荣膺中国财经风云榜“智能银行创新奖”

  铁军冲锋 助力零售转型

  作为平安银行零售转型的铁军,平安银行消费金融紧扣时代脉搏,在总行零售转型的战略指导下,秉持“科技引领”的理念,全面贯彻推进智能化零售银行转型。

  通过对移动互联网、三方数据认证、人工智能、生物识别、电子签名等创新技术的合理运用,平安银行消费金融事业部设计研发“个贷智能核审”流程,其中预约面签大幅减少客户等待时间,在降低运营成本的同时提升了服务效率和体验,更加强了对操作风险和欺诈风险的防控。此外,平安银行消费金融还研发了针对渠道、行员使用的智能化营销管理平台,进一步提升销售队伍的效率与产能。

  创新驱动 载誉破浪前行

  现场,同业、专家、媒体聚焦中国银行(601988,股吧)业在科技创新方面的深刻变革,围绕“未来银行-科技激发想象”的话题展开深度思考与交流,平安银行消费金融的创新成效受到高度肯定。

  据悉,中国财经风云榜是由中国财经网(博客,微博)络门户和讯网于2003年发起,中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的年度财经圈盛事。中国财经风云榜银行行业评选采用线下测评与线上投票结合的评选方式,通过综合专业真实的测评数据、用户及投资者投票评选,行业机构及专家深度解析等因素得出最终评选结果,已经成为金融行业最权威、最有影响力的年度评选之一,得到国内主流媒体的密切关注和广泛报道。

  创新是发展的永恒动力。载誉归来的平安银行消费金融正以实际行动践行智能银行的创新理念,以更昂扬的姿态迈进新的征程。让我们继续破浪同行,用智能说话,让未来先行!

(责任编辑:宋岩 HN104)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《平安银行消费金融事业部荣膺中国财经风云榜“智能银行创新奖”》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。