注册

荣膺“2017最佳汽车消费金融服务银行”

2017-11-23 07:13:00 新疆经济报 

  本报讯

  (通讯员朱伟延)11月18日,2017(第八届)中国汽车金融年会暨中国汽车金引擎奖评选在广州揭晓,中国银行(601988,股吧)荣膺“2017最佳汽车消费金融服务银行”奖项及第四届中国汽车(金融)50人论坛副主席单位。

  中国汽车金融年会暨中国汽车金引擎奖评选是中国汽车金融年会,由21世纪报系主办,每年举办一次,是我国汽车金融领域最具影响力的年会之一。

  中国银行自2007年进入汽车消费金融领域以来,精心耕耘,竭诚服务,为消费者打造“全量客户服务、全系品牌合作、全新服务体验”汽车金融服务。十年间,中国银行累计帮助超过300万客户提前实现购车梦,年新增分期客户40万户以上。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《荣膺“2017最佳汽车消费金融服务银行”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。