注册

2017金融科技驱动下的消费分期电商案例分析

2017-09-25 09:50:05 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:Analysys易观。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  通过大数据、云计算、人工智能等领先技术,充分利用“金融+电商”的商业模式,打造以智能风控、智能运营及智能资产管理为核心的智能全链条应用实践,让每个人都能更平等、更优惠、更便捷地享受互联网金融服务,以信用成长成就品质生活,服务实体经济。

  金融科技快速发展背景下,电商平台、科技公司、金融机构等纷纷加入分期消费金融服务之列,市场竞争也步入了新阶段,行业领先的金融科技分期服务平台,商业模式愈发复杂,逐渐形成了各自相对独立的生态,本文主要以乐信为例,揭示企业变化。






     文章来源:微信公众号Analysys易观

 

(责任编辑:宋岩 HN104)
看全文
和讯网今天刊登了《2017金融科技驱动下的消费分期电商案例分析》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。